Fritta con cremoso al Parmigiano Reggiano e funghi Cardoncelli
Hot Dog di Polpo
18
alla plancia, con maionese al limone e ketchup di pomodoro datterino
Il Magnum di Baccalà
16
Baccalà mantecato con panatura di pane panko, maionese al wasabi e nero di seppia
Il Gambero Rosso
20
carpaccio, panna acida, caviale di tartufo e aria di zenzero
Il Tagliere di Formaggi
16
Il Parmigiano Reggiano 60 mesi
14
Servito con Aceto Balsamico ORO di Reggio Emilia (25 anni in botte)
Il Tagliere di Salumi
Per 2 PERSONE 26 // Per 1 Persona 14
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Salame nostrano, Coppa Piacentina, Mortadella di Bologna, Culatello cotto, Giardiniera di nostra produzione ed Erbazzone Artigianale
PRIMI
I Cappelletti della Tradizione Reggiana
16
In Brodo di carne
I Passatelli
16
al burro con spuma di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo nero
I Tortelli Verdi
13
con burro chiarificato e salvia
I Tortelli di Zucca
13
Servito con soffritto alla Reggiana
I Tortelli Pianderna
15
Ripieni di Bietola, culatello stufato, ricotta con riduzione di panna e soffritto alla Reggiana
Un Ricordo di Risotto alla Milanese
17
Riso di pasta di semola*, con animelle di vitello
Il Risotto
20
Riso** al Beurre Blanc, salsa di ostrica e limone nero dell'Oman
La mia "Carbonara"
17
Trottole di pasta di semola di Gragnano, speck d'oca e polvere di porcini
630 km da Reggio Emilia a Napoli
16
Tortello ripieno di ragù partenopeo, fonduta di Parmigiano Reggiano e basilico
*Pasta di semola di Pastificio dei Campi **Riso Gallo Gran Riserva
SECONDI
Il Bisonte
27
Cuberoll, verza fermentata e latte di mandorla affumincata
Il Piccione
26
Petto scottato, rafano, mela e jus ai fagioli neri
Il Maialino Nero Matildico di Reggio Emilia
22
Secreto*, cime di rapa, caffè bianco e bergamotto
L'Agnello North Lamb Norvegese
21
Lombo** al burro, patata, scarola, burrata e caviale***
Il Cervo
20
Lombo scottato, thè matcha, carciofo, fava di cacao e panna acida
Camouflage di Ricciola
23
Patate e porcini
*Secreto di Maialino di Ibrida Brada **Lombo di agnello norvegese di Jolanda de Colò ***Caviale Royal Food
GNOCCHO E TIGELLE
Gnocco fritto (cestino 7 pezzi)
5
Tigelle classiche (cestino 8 pezzi)
5
Tigelle integrali ( cestino 8 pezzi)
5
Tigelle multicereali (cestino 8 pezzi)
5
Battuta di lardo aromatizzata con Parmigiano Reggiano
3
Composte Pianderna e Nutella
3
Stracchino e rucola
4
Pinzimonio
Piccolo 5 // Grande 8
DOLCI
La Nostra Zuppa Inglese
8
Savoiardi inzuppati in Alchermes, con cremoso al cioccolato bianco e vaniglia e cremoso al cioccolato fondente
La Cheesecake Sottosopra
8,5
Cream cheese al cioccolato bianco e fondente, biscotto e Frutti di Bosco
La mia Pastiera
9
Crumble di pasta frolla, mousse di ricotta, chiboust alla cannella e Millefiori, pasta all'arancia
La Caprese - Misù
9
Torta caprese al caffè, cremoso al mascarpone e namelaka al caffè
La Sacher a modo mio
9
Marquise al cacao, mousse al cioccolato fondente e gelèe di albicocca