Skip to main content

ANTIPASTI


  • La Fassona
    18

    Battuta di Manzo Piemontese con albume d'uovo marinato, tartufo nero e stracciatella di Bufala

  • La Polenta Fritta
    14
    con Porcini fritti, mousse e cialda al Parmigiano Reggiano
  • Il Polpo
    18
    con crema di patate alle zafferano, datterino confit, sale nero e olio profumato al prezzemolo
  • Il BaccalĂ 
    16
    Frittelle servite con lime e maionese al limone
  • Il Tagliere di Formaggi
    16
    Gran selezione di formaggi con le nostre confetture
  • Il Parmigiano Reggiano 60 mesi
    14
    Servito con Aceto Balsamico ORO di Pianderna (25 anni in botte)
  • Il Tagliere di Salumi
    per 1 persona 14 // per 2 persone 26
    Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Salame nostrano, Coppa Piacentina, Mortadella di Bologna, Giardiniera di nostra produzione ed Erbazzone Artigianale

PRIMI


  • I Cappelletti della Tradizione Reggiana
    16

    In Brodo

  • I Passatelli
    16

    al burro con spuma di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo nero

  • I Tortelli Verdi
    13

    con burro chiarificato e salvia

  • I Tortelli di Zucca
    13

    Servito con soffritto alla Reggiana

  • I Tortelli Pianderna
    15

    Ripieni di Bietola, culatello stufato, ricotta con riduzione di panna e soffritto alla Reggiana

  • Il Riso di Semola
    17
    Risotto con zucca, Aceto Balsamico Aragosta di Pianderna, crumble di mandorle e guanciale Croccante
  • Il Risotto
    17
    Risotto con Rapa Rossa, Gorgonzola e noci tostate
  • Mischiato Potente
    19
    Pasta di Pastificio dei Campi con fagioli e cozze

SECONDI


  • La Manzetta Prussiana
    25
    Filetto con variazione di patate
  • Il Maialino da Latte Kobuty
    22
    Maialino CBT con polenta e la sua Demi-Glace
  • Il Coniglio
    23
    Rollè di coniglio, ripieno di lardo, erbette del nostro orto, nocciole e olive
  • Il Cervo
    22
    Lombo scottato con frutti di bosco, melograno e panna acida
  • L'Agnello Lumina
    25
    French Rack con verdure croccanti, mandorle e carote
  • Il Branzino Aquanaria
    25
    Trancio con salsa di cavolfiore, cavolfiore saltato e knell di patata viola

GNOCCHO E TIGELLE


  • Gnocco fritto (cestino 7 pezzi)
    5
  • Tigelle classiche (cestino 8 pezzi)
    5
  • Tigelle integrali ( cestino 8 pezzi)
    5
  • Tigelle multicereali (cestino 8 pezzi)
    5
  • Battuta di lardo aromatizzata con Parmigiano Reggiano
    3
  • Composte Pianderna e Nutella
    3
  • Stracchino e rucola
    4
  • Pinzimonio
    Piccolo 5 // Grande 8

DOLCI


  • La Nostra Zuppa Inglese
    8

    Savoiardi inzuppati in Alchermes, con cremoso al cioccolato bianco e vaniglia e cremoso al cioccolato fondente

  • La Torta Caprese
    8
    La nostra torta servita con mascarpone
  • La Torta di Riso
    8
    La nostra torta servita con gelato alla vaniglia
  • La Cheesecake Scomposta
    8,5
    Cream cheese al cioccolato bianco e fondente, biscotto e Frutti di Bosco
  • La Tartelletta
    9
    con crema di nocciola, caramello salato e cioccolato
  • Ricotta e Pere
    9,5
    con Aceto Balsamico Aragosta di Pianderna

SERVIZIO


  • Acqua Lauretana - 0,75 L
    3
  • Coca-Cola / Coca-Zero / Fanta - 0,33 L
    4
  • Coca-Cola - 1 L
    8
  • The limone / pesca
    4
  • Coperto
    3,5

BIRRE ARTIGIANALI


  • Ducato Viaemilia - 0,33 L
    7
  • Opperbacco 4punto7 - 0,75 L
    14
  • Opperbacco Luna Rossa - 0,75 L
    14