Skip to main content

ANTIPASTI


  • La Fassona
    18

    Tacos di Ceviche di Fassona, Ostriche e Cetrioli

  • Il Carciofo
    16

    CBT con tartufo nero, burrata e culatello cotto

  • La Polenta
    14

    Fritta con cremoso al Parmigiano Reggiano e funghi Cardoncelli

  • Hot Dog di Polpo
    18

    alla plancia, con maionese al limone e ketchup di pomodoro datterino

  • Il Magnum di Baccalà
    16

    Baccalà mantecato con panatura di pane panko, maionese al wasabi e nero di seppia

  • Il Gambero Rosso
    20

    carpaccio, panna acida, caviale di tartufo e aria di zenzero

  • Il Tagliere di Formaggi
    16
  • Il Parmigiano Reggiano 60 mesi
    14

    Servito con Aceto Balsamico ORO di Reggio Emilia (25 anni in botte)

  • Il Tagliere di Salumi
    Per 2 PERSONE 26 // Per 1 Persona 14

    Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Salame nostrano, Coppa Piacentina, Mortadella di Bologna, Culatello cotto, Giardiniera di nostra produzione ed Erbazzone Artigianale

PRIMI


  • I Cappelletti della Tradizione Reggiana
    16

    In Brodo di carne

  • I Passatelli
    16

    al burro con spuma di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo nero

  • I Tortelli Verdi
    13

    con burro chiarificato e salvia

  • I Tortelli di Zucca
    13

    Servito con soffritto alla Reggiana

  • I Tortelli Pianderna
    15

    Ripieni di Bietola, culatello stufato, ricotta con riduzione di panna e soffritto alla Reggiana

  • Un Ricordo di Risotto alla Milanese
    17

    Riso di pasta di semola*, con animelle di vitello

  • Il Risotto
    20

    Riso** al Beurre Blanc, salsa di ostrica e limone nero dell'Oman

  • La mia "Carbonara"
    17

    Trottole di pasta di semola di Gragnano, speck d'oca e polvere di porcini

  • 630 km da Reggio Emilia a Napoli
    16

    Tortello ripieno di ragù partenopeo, fonduta di Parmigiano Reggiano e basilico

  • *Pasta di semola di Pastificio dei Campi
    **Riso Gallo Gran Riserva 

SECONDI


  • Il Bisonte
    27

    Cuberoll, verza fermentata e latte di mandorla affumincata

  • Il Piccione
    26

    Petto scottato, rafano, mela e jus ai fagioli neri

  • Il Maialino Nero Matildico di Reggio Emilia
    22

    Secreto*, cime di rapa, caffè bianco e bergamotto

  • L'Agnello North Lamb Norvegese
    21

    Lombo** al burro, patata, scarola, burrata e caviale***

  • Il Cervo
    20

    Lombo scottato, thè matcha, carciofo, fava di cacao e panna acida

  • Camouflage di Ricciola
    23

    Patate e porcini

  • *Secreto di Maialino di Ibrida Brada
    **Lombo di agnello norvegese di Jolanda de Colò
    ***Caviale Royal Food

GNOCCHO E TIGELLE


  • Gnocco fritto (cestino 7 pezzi)
    5
  • Tigelle classiche (cestino 8 pezzi)
    5
  • Tigelle integrali ( cestino 8 pezzi)
    5
  • Tigelle multicereali (cestino 8 pezzi)
    5
  • Battuta di lardo aromatizzata con Parmigiano Reggiano
    3
  • Composte Pianderna e Nutella
    3
  • Stracchino e rucola
    4
  • Pinzimonio
    Piccolo 5 // Grande 8

DOLCI


  • La Nostra Zuppa Inglese
    8

    Savoiardi inzuppati in Alchermes, con cremoso al cioccolato bianco e vaniglia e cremoso al cioccolato fondente

  • La Cheesecake Sottosopra
    8,5

    Cream cheese al cioccolato bianco e fondente, biscotto e Frutti di Bosco

  • La mia Pastiera
    9

    Crumble di pasta frolla, mousse di ricotta, chiboust alla cannella e Millefiori, pasta all'arancia

  • La Caprese - Misù
    9

    Torta caprese al caffè, cremoso al mascarpone e namelaka al caffè

  • La Sacher a modo mio
    9

    Marquise al cacao, mousse al cioccolato fondente e gelèe di albicocca

SERVIZIO


  • Acqua Lauretana - 0,75 L
    3
  • Coca-Cola / Coca-Zero / Fanta - 0,33 L
    3,5
  • Coca-Cola / Fanta - 1 L
    7,5
  • Galvanina Bio - The limone / pesca
    4,5
  • Coperto
    3,5

BIRRE ARTIGIANALI


  • Ducato Viaemilia - 0,33 L
    7
  • Opperbacco 4punto7 - 0,75 L
    14
  • Opperbacco Luna Rossa - 0,75 L
    14